ПОКАЗАНИЯ

  • Эмбриоскопия® может применяться в отношении всех пациентов, проходящих курс вспомогательных репродуктивных процедур, но наилучшие результаты имеют место у тех пациентов, у которых было получено большее количество эмбрионов, что, соответственно, повышает возможность отбора наиболее подходящих эмбрионов.

РЕЗУЛЬТАТЫ

В 90 % случаев проведение процедур пациентам в клиниках вспомогательной репродукции IVI завершается наступлением беременности.

ТЕХНОЛОГИИ

Клиника IVI является лидером в области новейших вспомогательных репродуктивных технологий , что позволяет нам достигать наилучших результатов.

ВНИМАНИЕ!

Более 97 % наших пациентов рекомендуют нас! Клиника IVI предлагает персональные программы лечения и сопровождения пациента на всех этапах лечения.

СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА / КАЧЕСТВО

Наши цены не являются самыми высокими. Однако при этом мы предлагаем наибольшее количество вариантов процедур, что позволяет достичь наилучших результатов.

Результаты

Благодаря этой технологии удается избежать манипуляций с эмбрионом вне инкубатора и увеличить вероятность наступления беременности.

Embryoscope

Посредством математической модели, разработанной специалистами клиники IVI, было рассчитано, что вероятность имплантации эмбрионов, благополучно прошедших необходимую стадию деления и соответствующих морфологических изменений, повышается на 10–15 %, поэтому отбор посредством эмбриоскопии позволяет точнее оценить и использовать необходимые этапы клеточного деления и тем самым увеличить вероятность имплантации.

КЛИНИКА IVI — СОЗДАТЕЛЬ МЕТОДА ЭМБРИОСКОПИИ

IVI стала первой клиникой, положившей начало использованию данного метода во всем мире и с его помощью добившейся рождения ребенка. Поскольку клиника IVI является учредителем и партнером компании UNISENSE y LD Pensions de UnisenseFertilityTech, по разработке и производству эмбриоскопов, то все технологические усовершенствования данного прибора внедряются в первую очередь и в эксклюзивном порядке в нашей клинике.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭМБРИОСКОПА ПЕРЕД ОБЫЧНЫМ ИНКУБАТОРОМ

  • Позволяет точно отследить процесс клеточного деления эмбрионов и усовершенствовать процесс их отбора. Нами было установлено, что у эмбрионов существуют оптимальные периоды деления, когда вероятность успешной имплантации повышается на 20 %.
  • Позволяет описать морфологические характеристики эмбрионов без необходимости их извлечения из оптимальной газовой и температурной среды, что дает возможность уменьшить количество манипуляций с эмбрионом и избежать причиняемого ему стресса. Все это обеспечивает качественно лучшие условия для развития эмбриона и существенно увеличивает шансы на успешный исход применения вспомогательных репродуктивных процедур.
  • Позволяет предоставить будущим родителям более подробную информацию об эмбрионе, а также получить видеокадры первых этапов формирования будущего ребенка.

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТБОР ЭМБРИОНОВ?

Посредством эмбриоскопии мы исследуем кинетику развития эмбрионов. Соотношение между скоростью деления и жизнеспособностью эмбриона становится важным критерием отбора эмбрионов с наибольшим потенциалом имплантации. Мы знаем, что время, протекающее между оплодотворением и первым делением, является объективным параметром, который легко поддается определению при анализе жизнеспособности эмбриона.

Исторически попытки выявить лучшие эмбрионы до момента их переноса основывались главным образом на оценке их морфологических характеристик, и ограниченность данных, полученных посредством такого анализа, требовала от эмбриолога чрезвычайной компетентности и усилий для того, чтобы сделать оптимальный выбор эмбрионов для переноса в матку.

Определение «лучшего эмбриона» и отбор эмбрионов с наивысшим потенциалом имплантации по-прежнему основываются на размытых и неточных критериях, делая оценку жизнеспособности эмбрионов критическим моментом данной процедуры; соответственно, выбор правильной стратегии отбора зависит прежде всего от общего объема информации, которую мы сможем получить об эмбрионе.

Морфологические критерии и критерии роста, которые применяются в настоящий момент для оценки жизнеспособности эмбриона на третий день, приводят либо к недооценке, либо к переоценке потенциала развития. В силу неопределенности данных, получаемых в результате морфологического анализа на третий день, некоторые центры репродукции осуществляют более продолжительное выращивание эмбриона с целью более точной оценки его жизнеспособности. Хотя морфологический анализ имеет определенные преимущества, такие как простота, быстрота и неинвазивный характер, его основным недостатком является крайне субъективный характер, когда его успешность зависит главным образом от профессионализма и опыта эмбриолога, что не позволяет стандартизировать данный метод анализа.

Отправить заявку о первом посещении клиники